Девиз Кристины Ивановой - не останавливаться на достигнутом!

20 мая 2019
поделиться

После окончания Ржаксинской школы № 2 Кристина Иванова поступила в ТГУ имени Г.Р. Державина на факультет журналистики и учится там уже третий год. Эту специальность она выбрала не случайно. 

— Ещё в школе я проявляла себя как активный ребёнок. Бесконечные выступления, съезды, слёты, патриотические игры. Долгое время, являясь президентом районной детской организации, принимала участие в Ассамблеях Союза детских организаций Тамбовской области.  Там я научилась свободному общению с разными людьми, приобрела  много друзей, полезных знакомств. Приезжая с очередного слёта, старалась передать всё новое и доброе, что почерпнула, одноклассникам и другим ребятам в школе. Поняла, что журналистика очень близка мне по духу. Всегда быть в гуще событий, разговаривать с разными людьми, уметь быстро реагировать на смену обстановки — это то, к чему я всегда стремилась, — рассказывает о себе Кристина.

Лидерские качества студентка реализовывает и продолжает их развивать в университете. Ни одно мероприятие вуза не проходит мимо неё. Два года назад Кристина Иванова вошла в молодёжную команду КВН, которая с успехом выступала в Липецке и Тамбове. КВНщики сами пишут сценарии, придумывают шутки, подбирают музыку. Огромную помощь начинающим игрокам оказывает уже признанная команда КВН Державинского университета «Проигрыватель». Репетиции приходится совмещать с учёбой, но тем не менее отстающих в команде нет. 

Зимой ребята побывали в Сочи, где достойно выступили на ХХХ  Международном фестивале команд «КиВиН-2019», не убоявшись соперничества среди 650 команд со всей страны. Их заметили, но пока наши молодые КВНщики не прошли отбор ни в  Премьер-лигу, ни в Высшую.  

— Это большая мотивация для покорения новых высот. Будем участвовать в играх Центральной лиги, набираться опыта, сыгрываться. Главное, руки не опускать и не останавливаться на достигнутом,  —  считает Кристина.
 

Фото из личного архива Кристины Ивановой