В усадьбе Асеевых прошла «Уличная латина»

09 июля 2019
поделиться
В ней участвовали несколько десятков тамбовчан

В уютном парке дома-музея Асеева десятки тамбовчан собрались, чтобы выучить несколько танцевальных движений и приятно провести время. Наставники показывали движения из совсем разных направлений искусства языка тела. В мастер-классе участвовали как дети, так и взрослые. Это уже седьмой сезон популярного фестиваля.

Особыми гостями стали участники местных танцевальных коллективов. Собравшись в центре, они перенимали опыт своих старших товарищей и помогали другим участникам мероприятия со сложными элементами. 

Были и те, кто пришли не в первый раз. Среди них сложились собственные традиции и обычаи. Например, фанаты хип-хопа создали свой собственный танец-разминку, выступив с ним у сцены.

И даже начавшийся дождь не остановил наших танцоров! Раскрыв зонты и накинув капюшоны, жители города с улыбкой и шутками продолжили учить движения.

Среди участников были разыграны билеты на уроки в профессиональной школе танцев и пропуск в зеркальный лабиринт, для получения которого нужно было записать зажигательный танец на видео и загрузить на свою страницу в социальной сети «Инстаграм».

Фото автора